Com o objetivo de propiciar aos seus leitores uma «campanha de hábitos saudáveis» e melhorar as vendas, o jornal espanhol La Gaceta começou a oferecer uma baguete por dia na compra de cada exemplar. Não querendo ficar atrás, o Diário do Alentejo decidiu começar a fazer o mesmo. É verdade, prezado leitor, a partir da próxima semana, o nosso jornal irá oferecer uma linguiça de Vale de Rocins, com o objetivo de estimular a gastronomia alentejana e propiciar uma alimentação saudável a todos os seus seguidores. Trata-se do primeiro enchido light da história dos enchidos! E podemos, inclusive, assegurar que todas as linguiças foram minuciosamente inspecionadas pelo autor desta página e cumprem os melhores requisitos definidos pelas autoridades alimentares da Etiópia, de Madagáscar e de Faro do Alentejo. Mas as mãos largas não ficam por aqui… Para os mais novos, o jornal irá disponibilizar também um action figure de Geada de Sousa, o herói da criançada, feito com massapão biológico. Reserve já a sua linguiça e/ou Geada de massapão numa banca perto de si. Caso não consiga adquirir um destes produtos poderá pedi-los para o email piteusdocaracas@diariodoalentejo.pt.
(Nota: Nenhum porco foi ameaçado ou magoado para a confeção das linguiças.)
Texto publicado na página Não confirmo, nem desminto do Diário do Alentejo
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